Подпишись на новости
Здоровье
Семья / Дети

Врач В. М. Савкин: Очистка печени поможет омолодить организм за несколько дней и подарит дополнительных 15 лет жизни

Наш гость: кандидат медицинских наук, врач высшей категории, автор нескольких методик по оздоровлению.
Интервью брал: Евгений Никифоров
Опубликовано:

Невероятная история омоложения

Недавно в редакцию нашего журнала пришло письмо от читательницы Оксаны, которая поделилась с нами своим рецептом омоложения. Она написала нам, что помолодела как внутреннее (по ощущениям), так и внешне (стала лучше выглядеть). Такого эффекта ей помогла достичь процедура, которая называется «очистка и восстановление печени». Оксана интересуется, не вредна ли эта процедура для организма, как часто ее можно делать и действительно ли она обладает такой эффективностью? И если она настолько полезна, почему о ней так мало говорят? Некоторые люди о ней вообще не знают. На эти и многие другие вопросы, связанные с очисткой печени, ответит Виталий Михайлович Савкин, врач высшей категории, кандидат медицинских наук.

Зачем производить очистку печени?

Печень является своеобразным фильтром для всего организма – в ней производится удаление из крови вредных веществ: токсинов, шлаков и т.д. При этом, как и любой фильтр, печень загрязняется сама.

Раньше, когда воздух, вода, продукты были более-менее чистыми, печень успевала самоочищаться. Со временем она не становилась грязнее и могла справляться со своими задачами в полном объеме. В современном мире печени приходится работать практически на износ. Из-за большого количества поступаемых с пищей, воздухом и водой вредных веществ она не успевает самоочищаться. Вредные вещества постепенно в ней скапливаются.

В результате печень перестает справляться со своими задачами и плохо очищает кровь. Растворенные в крови токсины направляются ко всем внутренним органам, ухудшая здоровье, самочувствие и внешний вид человека. Кроме того, из-за скапливания загрязнений в печени могут образовываться камни в желчном пузыре, которые необходимо будет впоследствии удалять хирургически.

Если же производить очистку печени хотя бы раз в полгода, то всего перечисленного можно избежать. Здоровая печень – залог здоровья для всего организма в целом!

Что представляет собой очистка печени и как ее делать?

На сегодняшний день существует два основных способа очистки печени. Первый заключается в том, чтобы с помощью определенных действий и продуктов вызвать мощное извержение желчи. Желчь расщепляет жиры, возбуждает перистальтику кишечника и способствует резкому выведению шлаков. Процедура эффективная, но весьма неприятная, болезненная, и в определенной мере опасная. После этого требуется месячный период для восстановления, когда необходимо соблюдать диету и отказаться от соленых, перченных блюд, а также от алкоголя, желательно от курения.

Ввиду всего перечисленного, врачи не рекомендуют делать эту процедуру всем подряд, и именно поэтому очистка печени до некоторого времени (до появления второго способа) не была широко распространена.

Второй способ заключается в открытии ученых гепатологов. Лабораторным путем они умудрились вычленить из ряда ценных растений - живые клетки. Эти клетки отличаются умом и сообразительностью. Попадая в организм, они находят повреждения в вашей печени, чистят ее от токсинов, продуктов распада алкоголя, жирной и острой пищи, экологии, курения и проч. Когда больные клетки изгнаны, новые, живые клетки идентичные человеческим - занимают их место. Таким образом, печень восстанавливается. Кроме того, клетки способны устанавливать защитный барьер для печени. Поэтому строгую диету и физ. нагрузки при таком лечении не прописывают.

Каких результатов стоит ожидать?

Очистка и восстановление печени помогает полностью оздоровить организм и увеличить продолжительность жизни (если ее делать регулярно). Наиболее часто те, кто делают очистку первый раз, отмечают: значительное улучшение самочувствия и общего состояния, подъем сил, усиление нервной системы, появление хорошего настроения и активности. Пропадает апатия, депрессия, бессонница, головные боли и расстройства желудка. Проходят гастрит, скачки давления, у женщин наблюдается улучшение менструального цикла и снижение болей. Улучшается состояние кожи, она становится более свежей и гладкой, проходят мешки и темные круги под глазами, разглаживаются мелкие морщинки. Значительно усиливается выносливость и работоспособность. Хочется жить полной жизнью и радоваться жизни.

В среднем, если для очистки и восстановления, а также защиты используется эффективное средство "Stabilin", заметные улучшения в здоровье и самочувствии появляются уже через несколько дней. Полный курс очистки и восстановления печени составляет 30 дней.

Как показывает опыт многих пациентов, процедура помогает почувствовать себя лучше и оздоровиться почти в 100% случаях. Другими словами, положительное действие от процедуры отмечает каждый человек.

Считается, что печень – это второй по важности орган после сердца. И это действительно так. Бесперебойно работающая печень – залог здоровья человека и наоборот. Именно поэтому необходимо следить за состоянием своей печени.

Подробнее о Stabilin для очистки и восстановления печени

Опубликовано:
Журнал Журнал "Здоровье" №3 2016
Журнальный заголовок: "Дети болеют ОРЗ чаще взрослых – это норма, это закон жизни"

Комментарии

0 0
Константии [15 дней назад]
Большое спасибо за рекомендации. Мучаюсь от общего недомогания уже несколько лет. Надеюсь, препарат поможет справиться с ним
0 0
Михаил [12 дней назад]
Подтверждаю! Средство супер! Купил его полгода назад и с тех пор не знаю проблем. Рекомендую его всем, особенно мужчинам, которые неравнодушны к алкоголю, также как я!
0 0
Макс Р. [6 дней назад]
Будем знать, спасибо
0 0
Влад [6 дней назад]
Тоже лечил печень Stabilin. Помог.
0 0
Гарик [5 дней назад]
Читал об открытии ученых и о Stabilin несколько месяцев назад, но не знал, что он продается у нас. Спасибо за наводку.
0 0
Павел Константинович [5 дней назад]
Всем кто, хочет приобрести это средство, но пока не сделал этого. Сейчас самое время. На сайте проводится акция с большими скидками. У меня получилось купить почти на треть дешевле.
0 0
Роман [4 дня назад]
Спасибо. Заказал
0 0
Илья [4 дня назад]
Препарат действительно отличный. Хронические боли в области печени, тяжесть поле еды, головные боли, постоянную депрессию и апатию не мог вылечить 2 года, жить не хотелось. После того как начал пить Stabilin, уже 4 месяца прошло, и никаких признаков больше нет. До этого много всего пробовал для лечения, Stabilin оказался самым эффективным.
0 0
Семен Олегович [4 дня назад]
А у меня не было проблем, но один знакомый врач посоветовал это средство для улучшения общего состояния и защиты печени. Пью его время от времени и чувствую себя действительно лучше. Плюс настроение лучше стало, прошли депрессии.
0 0
Vova [3 дня назад]
Спасибо))
0 0
Денис [2 дня назад]
Заказал, посмотрим что и как.
0 0
Ксения [2 дня назад]
Просила написать мужа, но он все ленится. Напишу за него. Этот Stabilin фактически спас его. В целом стало значительно лучше, теперь он совершенно здоров. Препарат посоветовал лечащий врач, и мы очень рады, что попался хороший специалист. До этого долго лечились у другого – результатов не было. Кроме того,средство хорошо подходит для профилактики. Особенно это актуально для тех, кто ведет малоактивный образ жизни, и у кого печень не может очищаться сама. Для таких людей – Stabilin будет настоящим спасением.
0 0
Станислав [1 день назад]
Хорошее средство. Принимаю уже месяц. Доволен.

перейти в обсуждение

Комментировать

Уважаемые пользователи! Упоминания названий любых лекарственных препаратов, БАДов (советы по применению), медицинских изделий, медицинских организаций, других товаров и услуг, рассматриваются как реклама и удаляются в соответствии с п.4.6. Правил Форума

НАУКА ДЛЯ ЖИЗНИ

Белое не надевать «Регулярные месячные – вовсе не естественный для организма процесс, а напротив, вредный. Сегодня разработаны гормональные контрацептивы, прием которых вообще не предполагает семидневных пауз и кровотечений отмены »
Другой факт Читать статью
 

Конкурс

Отдыхать красиво Интернет-портал ZDR.RU запускает новый конкурс и дарит наборы тайской премиальной косметики! Участвуйте и выигрывайте!

Звезды говорят

Бритни Спирс, певица
Молочный коктейль «Бритни признается, что ей постоянно приходится бороться с отеками под глазами. Певица делает маску из 100 мл 6%-ного молока и трех кубиков льда. Смочив ватные диски в растворе, она кладет их на глаза на 5–10 минут, а затем ополаскивает лицо холодной водой.»
Еще совет Еще по теме