Что помогает мне оставаться здоровым и активным в 65 лет? Раскрываю свой секрет

10.01.2016 Автор: admin

Здравствуйте, мои дорогие читатели!

В последнее время меня все чаще спрашивают, что помогает мне в мои 65 лет чувствовать себя здоровым и активным? Сегодня я поделюсь с вами этим секретом. Это вовсе не дорогие лекарства и частные клиники, как может показаться. Вовсе нет. Оставаться даже в таком возрасте молодым мне помогает одно очень интересное средство, которое стоит копейки и доступно многим.

Отрыл я его более 20 лет назад в одной из поездок по Китаю. Тогда в жизни у меня был период, когда я интересовался восточной философией и культурой, много посещал различных китайских монастырей. И именно в одном из таких монастырей я нашел то средство, которым пользуюсь уже много лет. С помощью него можно оздоровляться буквально на полном автомате, ничего для этого не делая. Понимаю, сейчас это звучит как фантастика, но это действительно очень мощное средство, которое в некоторых случаях помогает даже лучше таблеток. А самое главное – оно воздействует на весь организм, оздоравливает каждую клетку, в результате чего человек становится здоровее и сильнее, старость к нему приходит намного позже.

Это заметил не только я, но и многие мои знакомые. Все, кто использует это средство, сейчас замечательно себя чувствуют, здоровые и активные, и это притом, что всем давно за 60 лет.

Что это за средство? Оно называется браслет из камня Бяньши. Сейчас расскажу подробнее, что это такое.

Необычный камень, с помощью которого лечатся китайские монахи

Бяньши – это одна из разновидностей полудрагоценного камня черный нефрит. Бяньши – камень метеоритного происхождения, он образовался в результате падения миллионы лет назад крупного метеорита в северном Китае. Фактически Бяньши – это осколки того метеорита. Как следствие, добывается этот камень только в одном месте на Земле, и запасы его резко ограничены.

За счет своего космического происхождения Бяньши присущи свойства, которых нет у обычных «земных» камней. Бяньши обладает 3 уникальными свойствами, благотворно влияющими на здоровье человека.

Во-первых, Бяньши имеет необычный состав. В него входят более 30 полезных для человека элементов, таких как: калий, кальций, марганец, железо, фосфор, натрий и многие другие. Причем все эти элементы находятся в «особых состояниях», благодаря чему легко проникают через кожу человека.

Во-вторых, от Бяньши исходит инфракрасное излучение с длиной волны примерно равной длине волны излучения самого человека. В результате чего в организме происходят резонансные явления, повышается потенциальная энергия клеток организма, они становятся более активными и жизнеспособными. Клетки чаще обновляются. Как следствие, повышается иммунитет, у организма появляется больше сил на борьбу с различными недугами. Заболевания просто не могут возникнуть. А уже имеющиеся при ношении браслета Бяньши начинают постепенно проходить.

Третье свойство Бяньши – испускаемый им ультразвук при трении об кожу, что автоматически происходит при ношении браслета. Как и инфракрасное излучение, ультразвуковая терапия активно используется в медицине и косметологии. Ультразвук активизирует клеточный обмен и лимфодренаж, улучшает кровообращение, стимулирует питание тканей, сжигает жировые отложения – в общем, также приводит к омоложению и оздоровлению организма.

Я ношу такой браслет уже больше 20 лет и за это время ни разу серьезно не болел. В 65 лет чувствую себя даже лучше, чем многие в 45 лет. Думаю, что помогает именно браслет Бяньши. Как уже говорил, ношу его не только я, но и несколько моих знакомых, и они тоже все себя замечательно чувствуют.

В течение какого времени бывают заметны первые результаты после начала ношения браслета?

В последнее время я рекомендую данный браслет многим. И те, кто пробует его впервые, бывают очень часто удивлены результатам. Как правило, самочувствие улучшается уже в первую неделю после начала использования этого браслета. Спадают боли и дискомфорт, появляются силы, повышается работоспособность, появляется больше энергии. Далее начинают проходить имеющиеся заболевания. Бяньши очень хорошо сочетается с любыми видами лечения и способен многократно повысить шансы на выздоровление.Именно поэтому данный браслет сейчас широко рекомендуют пациентам лечащие врачи в различных зарубежных клиниках. Там этот браслет сейчас находится на пике популярности. Он помогает многим.

В свое время я покупал его прямо в Китае, тогда он был большой редкостью и стоил довольно-таки дорого. Сейчас, после того, как один китайский ученый опубликовал результаты своих исследований этого удивительного камня, он стал широко известен на Западе. Как следствие, началась его промышленная добыча, и стоимость браслетов значительно снизилась. Однако, так как месторождение этого камня одно, оно скоро может истощиться, и браслеты снова взлетят в цене. Поэтому сейчас покупать их самое подходящее время. И для этого вовсе необязательно ехать в Китай. Можно купить у дилера на официальном сайте.

В общем, рекомендую всем, кто хочет дольше оставаться здоровым, молодым и энергичным. Очень хорошее и недорогое (пока что) средство.

P.S. Может быть, среди моих читателей есть те, кто уже пользуется такими браслетами? Поделитесь своими впечатлениями, очень интересно.

Комментарии

Марина
11.01.2016

Михаил, спасибо за рекомендации. Очень люблю ваше творчество. Браслет заказала, обещали в течение недели привезти (в Краснодар). Буду носить

Ответить
Светлана
11.01.2016

Браслет Бяньши – это что-то!!! Ношу его год и намного себя лучше сейчас чувствую, чем раньше. Прошли многие болячки, которые меня беспокоили много лет. В целом как будто помолодела. Ношу браслет, не снимая. Тоже рекомендовала его многим своим знакомым, и всем, кто согласился, он помог!!!

Ответить
Илона
12.01.2016

Смотрела о таком браслете в какой-то передаче. Там тоже его советовали. Может и вправду помогает.

Ответить
Гарик П.
13.01.2016

Спасибо. Заказал браслет. Сейчас на сайте акция проводится, совсем недорого получилось.

Ответить
Ольга75
13.01.2016

Тоже заказала. Спасибо за рекомендации.

Ответить
Константин
14.01.2016

Есть опыт ношения такого браслета. Прописал врач. Хорошо помог справиться с болезнями суставов. Сейчас ничего не болит.

Ответить
Елена
14.01.2016

А мне помог избавиться от псориаза, и от аллергии у дочери. Носим с ней уже полгода. За это время ни разу не болели простудными заболеваниями, раньше – постоянно.

Ответить
Регина
15.01.2016

Спасибо!

Ответить
Владимир Михайлович Кочев
16.01.2016

Мне 71 год. Браслет подарил сын в конце прошлого года. Ношу все время. Даже сплю в нем. Здоровье стало лучше. Стал лучше выспаться, перестало скакать давление, прошел шум в ушах, перестала болеть спина. Браслет помогает лучше таблеток, при этом никогда не заканчивается. В отличие от все тех же таблеток, его можно купить раз и пользоваться всю жизнь.

Ответить
Иван Иванович
17.01.2016

Заказал. Удобно, что есть доставка обычной почтой и предоплату платить не надо. Браслет действительно доступный. Думал, будет дороже

Ответить
Кристина
18.01.2016

+ 500 браслет отличный. Ношу его вторую неделю, а уже прошли головные боли, стала лучше спать, попали круги под глазами, да и в целом стала выглядеть здоровее.

Ответить
Нина
19.01.2016

Спасибо за интересную статью! Здоровья вам на долгие годы. Не забывайте радовать нас новыми выступлениями!

Ответить
Лидия Станиславовна
19.01.2016

Уже давным-давно забыла, что значит доброе утро. Все ноет по утрам, трещит и гудит. Пока расхожу колени, вечер настанет. Весной хондроз замучал, еще и аллергия на цветы и амброзию, в общем – врагу не пожелаешь. Когда стала носить браслет, стало заметно лучше. Узнала о нем из передачи по первому каналу. Еще носила его дочь, говорит, что у нее прошел сколиоз. Считаю, что как минимум попробовать его точно надо. Еще нравится, как браслет сам выглядит – настоящее украшение.

Ответить
Иван
20.01.2016

Спасибо

Ответить

Добавить комментарий